irlandanews.com
当前位置:首页>孕婴童>新贝吸奶器
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

新贝吸奶器

投资金额:10-20万
公司名称:无锡新中瑞婴儿用品有限公司

新贝吸奶器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:吸乳器、暖奶器、婴幼儿消毒器
  • 公司名称:无锡新中瑞婴儿用品有限公司

1、有专职从事教育管理行业的资深人士进行管理。

2、在团队合作精神,能与其他加盟成员友好合作。

3、能接受统一的指导,并能提供优质的服务。

4、认可和接受“新贝”所采取的特许经营的商业模式。

5、有从事育婴行业的背景或了解育婴行业。

6、有一定经济实力。

1、电话咨询加盟事项;

2、客户填写《意向客户加盟申请表》;

3、新贝销售顾问审核后,与符合资格的客户取得联系;

4、针对客户的资金和人员状况,新贝销售顾问为客户定制适合的产品订单和整套销售支持;

5、双方确定,签订合同;

6、客户根据舒氏提供的产品资料,开店并上传,并在舒氏指导下进行推广;

7、接受订单、发货与再订货。

新贝吸奶器隶属于无锡新中瑞婴儿用品有限公司,经过多年的长足发展,拥有106项自主专利及全部知识产权,其自由产品线横跨婴儿用品系列、母婴洗护系列、玩具游戏益智系列、婴儿家纺系列等。

新贝吸奶器加盟

新贝吸奶器公司介绍:

无锡新中瑞婴儿用品有限公司为新贝品牌的中国区域生产销售公司。公司坐落于江苏省无锡市美丽的高新开发区梅村新华路117号。距离无锡飞机场大约3公司的路程,这里经济发达,交通便利。公司以开放的姿态与国内外知名企业有着广泛的交流与合作。新中瑞婴儿用品有限公司专业开发,生产,销售婴幼儿消毒器,暖奶器,吸乳器,调奶器,婴儿营养辅食器具等产品,是一家生产兼出口型企业。【详细介绍

新贝吸奶器

新贝吸奶器品牌介绍:

新贝吸奶器是无锡新中瑞婴儿用品有限公司,公司以雄厚的研发力量, 先进的生产设备,形成一个可持续发展的现代幼婴儿用品的体系,于2009年全面通过国家认证,深受客户的欢迎和信赖!  

新贝吸奶器加盟

新贝吸奶器企业文化:

企业宗旨:以创新与技术创造优质产品,优惠的价格,让您的宝宝从健康起步。

企业价值观:与员工分享,与经销商共发展,与社会共进步。

工作标准:市场是检验工作的唯一标准。

新贝吸奶器加盟

我们的宗旨:国际知名品牌 让爱更加亲密!关爱呵护 健康起步!

企业精神: 集思广益,脚踏实地,开拓进取,精耕细作,相互进步

工作标准: 市场是检验工作的唯一标准。

新贝吸奶器加盟

新贝吸奶器品牌发展:

2001年,新贝吸乳器正式进军内地市场。通过五年多的努力,现如今新贝吸乳器在北京、上海、广州、杭州、南京、福州、济南、长沙、武汉、重庆等15个省市直辖市,在全国各地共有116位经销商。

2009年11月,新贝吸乳器更在上海的梅陇镇工业区开设了2000多平米的展厅,力求能够更多的宝宝和妈妈们带去欢乐。在激烈的市场竞争中屹立20多年,新贝吸乳器的每一位员工都经过严格的专业培训,绝对不可在品质上做出任何妥协。

新贝吸奶器加盟

我们的口号对我们多些关注会给您带去想不到的惊喜! 我们致力于以货真价实的产品为客户服务, 在保证产品质量的同时您可以在这里购买到市场上最低价格的商品。

新贝吸奶器以其“求实、专业、负责”的服务态度及工作精神,在行业内稳步发展。3年来积累的开店经验,能有效、直接、按时地传递到各个连锁店,总部与连锁店共同发展,用新贝吸奶器代理产品打造区域市场。让专卖店有自己独特产品,同时有自己的赢利点。

新贝吸奶器加盟

管理优势

始终把代理商的利益放在首位,多年的市场管理经验,摸索出了一套成熟的商、企共赢模式,保证了公司的持续发展。

品牌优势

公司的发展路线迎合了市场需求,并与国家推动的政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了领导地位。

技术优势

公司集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,有专业的研究队伍。

营销优势

完善的营销体系,从代理商建店到最终盈利,公司会派专人负责市场指导,确保产品销量节节升高。

宣传优势

强大的广告造势,全方位产品包装,结合代理商实际市场情况,采用多种宣传手段,确保终端宣传到位。

人力优势

公司汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,有了他们的加盟,使企业不断的向着更高、更远的方向发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。