irlandanews.com
当前位置:首页>孕婴童>福尔曼
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

福尔曼

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市福尔曼文化发展有限公司

福尔曼

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市福尔曼文化发展有限公司

台湾福尔曼全人教育机构


一、缘起
   1988年由吴学励先生创立,以全人
教育(全方位、终身学习)之理念,并由幼儿教育做起,服务家庭,报效社会。

二、组织

(一)、财团法人精英文教事务基金会(www.echild.org.tw)

        基金会业务主要集中三大项:

<1>各类大型社会服务与公益活动等。

<2>两岸文化
教育交流参访等。

<3>
教育训练。

  A、专业
培训各类儿童教育专业人才近20年,合计数万人次,数百种课程。

  B、近5年配合台湾老龄化社会,亦从事
培训老、病照护专业人才千余人次。

  C、2005年开始,因应大陆之快速发展,引进大陆“职业资格证书”之
培训考证,並特別加強後續之就業輔導及服務。

  D、2006年推動歐美碩博士高端課程,並與大陸多項『國家職業資格證照』結合,務使事業人才既擁歐美高端學位,又具大陸先進國家職業證照,一次學習,數種效益。

(二)、
福尔曼幼教/管理/资讯出版社

      1、1990年第二个依照台湾法令规定成立之全人
教育机构,以出版幼教相关图书及教材为主要业务。

      2、所出版之“幼儿园所经营管理百科全书”,嘉惠台湾数千家园所,另“保母人员考照专辑”协助数千人通过保母考照,又出版之各类幼儿教材供应数千家园所,近年出版之“儿童发展密码系列”更获致好评。

(三)、
福尔曼管理事业股份有限公司(www.e-learn.org.cn)

      1、1991年第三个依照台湾法令规定成立之全人
教育机构,资本额新台币壹千五百万元。

      2、公司业务主要集中在:

    A.  各类儿童发展相关教具、图书之研发及销售。

    B.  各类图书、教具之进出口销售,并为“中国图书进出口总公司”“中国图书进出口上海公司”“中国图书进出口广州公司”之台湾图书期刊供应单位,将台湾之优良出版品大量供应大陆。

    C.  儿童
教育单位之经营管理暨咨询等服务——协助各幼儿教育机构之成功经营,并以“福尔精英儿童培育学校”之“全人教育,培育精英”之教育理念,服务于社会。

  
(四)、社团法人中华熊妈妈保母公益协进会。(www.enanny.com.tw)

      1、1999年配合台湾大力推动0——3岁的幼儿
教育及照顾新政策,所成立之第四个公益机构,协会结合了台湾幼教学者专家,护理专业人仕及现职保母,并接受内政部儿童局之指导,及台北市、县**、金门县**的委托参与了台湾0—3岁幼儿教育与照顾的重要政策与措施。

      2、协会工作集中在:    

    A、师资
培训:依据**培训规范,为台湾培训数千名专业保母,并辅导大部分学员考取保母专业证照。

    B、媒合转介——为家长与保母免费媒合转介,分别解决家长的托育烦恼及保姆之就业问题。

    C、在职成长——一方面访视保母,确保并提升其托育品质,另一方面提供各种辅导措施及成长进阶课程,督促保母不断成长

(五)、社团法人中华儿童发展
教育公益协进会(www.e-child.org.tw)

1、2002年成立之第五个公益机构,目的在于结合医学、心理、职能治疗等各个领域专业人仕,与幼儿
教育专家会同为0——8岁儿童黄金发展阶段提供更大关注与协助。协会由于基金会董事,博士张文瀚医师积极投入,短短时间已成为儿童发展领域精英机构。

2、协会之会务主要在:

   A、师资
培训

  a、协会在张医师规划下,专业实施“儿童发展师”之认证
培训,至目前已训练百佘名儿童发展师,为守护儿童发展更尽一分心力。2007年并将实施儿童发展师进阶培训课程.

   b、“美国丹佛DENVERⅡ儿童发展评量技术员”之认证
培训 ,协会也是华人地区有权此技术专业人员的机构.

   B、评量检测——协会推荐多种测评方式,如丹佛评量,皮纹
福尔曼优势潜能评量……等,协助父母深入了解并掌握孩子发展状况.

   C、优质行为训练:为孩子们进行各种优质行为训练,不论在家自行训练,或到发展中心接受儿童发展师指导训练,都可帮助父母掌握孩子行为“黄金发展期”。

   D、指导成立社区儿童发展中心——为了贯彻协会宗旨,实现协会目标,计划于两岸指导成立多家“社区儿童发展中心”。为儿童们提供评量检测及优质行为训练的服务。

(六)
福尔曼社区儿童发展中心(www.fullman.com.tw)

    1、2004年成立之第六个全人
教育机构,也是**家“社区儿童发展中心”,位于台北市辛亥路1段70号1楼。

    2、秉承创立宗旨,本中心为儿童们直接提供各种评量检测,优质行为训练, 暨亲子教养讲座等服务。

(七)上海
福尔曼文化发展有限公司(www.e-learn.org.cn)

      2005年下半年成立之第七个全人
教育机构,进行大陆文化产品销售及全人教育,终身学习之项目,调查研究工作,并建立大陆北京、成都、山东等多家合作推广伙伴关系。  

(八)深圳市
福尔曼文化发展有限公司(www.fullman.com.cn)

     2006年下半年成立之第八个全人
教育机构,于深圳地区做为开始,推动“福尔曼精英儿童发展方案”,以培育精英儿童为目标,共同为我们下一代努力,并为提升儿童教育工作人员服务品质,亦将推广美国大学硕博士进修课及各种幼教成长进修课程,期待有更好的儿童教育及照顾专业人员,也盼望有更多有心人士加入我们,共同奋斗。

三、
教育理念:

      1、全人
教育,培育精英

      2、零岁启蒙,终身学习

四、发展目标:

   1、嬰幼兒童
教育:期待将机构20年之全人教育理念及专业经验,在中国从幼儿教育做起,培育精英並逐步推广,嘉惠我们的下一代。

   2、職業證照
教育:繼續推動大陸「國家職業資格證照培訓及考照,並加強後續之就業服務,追求終身學習,提升個人專業暨未來職場競爭力。

   3、歐美學位
教育:鼓勵人人擴大國際視野,不斷進修成長,融會中西學理,結合理論實務,落實精英全人教育
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。