irlandanews.com
当前位置:首页>其他>王派电动车
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

王派电动车

投资金额:10-20万
公司名称:台州市王派车业有限公司

王派电动车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:电动车、摩托车、脚踏车
  • 公司名称:台州市王派车业有限公司

在企业发展过程中,王派培育了以“创造经典、塑造辉煌、节省能源、回报社会”为宗旨的企业文化。在董事长蒋正敏的倡导下,全体王派员工秉承严格苛求的精神,走学习创新之路,追求业界一流的目标,力争为社会提供更多、更优的绿色交通工具。

王派电动车加盟

王派电动车加盟优势:

品种丰富,各有特点

王派电动车电单车汇聚时尚、流行元素,顺应时代趋势,高度满足人们的物质、精神需求。完成了与传统电动车的品类区隔。

专利技术,唯我独尊

王派电动车公司以行业内领先的研发技术、雄厚的创新实力,开发出20余款专利电单车。2005年以来,形成了几乎全部产品都拥有专利的格局。实现与其它电动车产品的专利区隔。

个性外观,时尚活泼

王派电动车精品定位中高端群体。2006年下半年开始,王派电动车品牌内涵进一步延伸,引入了生态卖场的概念。使中高端消费者从第一次接触王派电动车产品的购物环境开始,就能全面感受到时尚、品位、简约、原生态的品牌质感和文化氛围。

王派电动车隶属于台州市王派车业有限公司,创始于2003年,公司在全国 1500余个市、县、镇建立起完善的整车销售、零配件供应、售后服务、信息反馈“四位一体”的销售网络,产品已经批量进入欧美、中东、东南亚、南美等国际市场,在部分城市占据了电动车销售的绝对领导地位。

王派电动车

王派电动车公司简介:

台州市王派车业有限公司是我国专业研发、生产、销售电动车的企业,2003年进入电动车领域。公司总部位于浙江省临海市,公司员工1800人,其中高学历员工占35%,厂房占地面积近150亩、建筑面积近10万平方米,拥有12条国际先进水平的全自动生产流水线,具有年产电动车100万辆的生产能力。公司具备从配件到整车完整的研发、生产能力。产品兼顾豪华、轻便、三轮车三大电动车类型,电机功率覆盖 250瓦— 800瓦各种规格。依托台州强大的塑料模具配套开发能力,每月推出十几款新车型。【详细介绍

王派电动车加盟

王派电动车品牌介绍:

王派电动车总部位于浙江省临海市,王派电动车员工800人,其中高学历员工占35%,厂房占地面积近150亩、建筑面积近10万平方米,拥有12条国际先进水平的全自动生产流水线,具有年产电动车100万辆的生产能力。

王派电动车具备从配件到整车完整的研发、生产能力。产品兼顾豪华、轻便、三轮车三大电动车类型,电机功率覆盖 350瓦— 2500瓦各种规格。依托台州强大的塑料模具配套开发能力,每月推出十几款新车型,产品取得 ISO9000、欧盟CE、等权威认证。

王派电动车

王派电动车加盟支持:

免费培训 跟踪服务:技术免费培训,专人指导,亲自操作,包教包会,全程跟踪服务。

合作方式 灵活多变:王派电动车经销、代理、技术转让多种合作方式,投资灵活,自主选择。

统一模式 服务上门:王派电动车统一品牌,统一形象,统一商标,统一价格体系,统一管理,根据需要可派人上门服务。

质量服务保障:王派电动车实行质量监控与服务问责制度,双管齐下,24小时全天候专人值班,让您体会到诚心、放心、安心和舒心的服务。

时尚新颖 无忧赚钱:王派电动车产品流线型的设计,美观大方,实惠便利,安装简单;标准化的经营模式,让您少走弯路,无忧赚钱。

开业送礼 销售返利:王派电动车公司免费赠送价值可观的开业用品,让你开业有惊喜,经营好彩头;根据业绩实行销售返利,赚上加赚!

王派电动车

王派电动车加盟前景:

大街小巷的电动车比比皆是,电动车简而言之就是以电力为驱动,以电力为能源的车子。主要包括电动汽车和电动自行车。电动车分为交流电动车和直流电动车。通常说的电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车子。电动车作为绿色朝阳产业,在中国发展已有十年之久。在电动自行车方面,2010年底,中国电动自行车已经达到1.2亿辆,而且以每年30%的速度增长。从能耗角度看,电动自行车只有摩托车的八分之一、小轿车的十二分之一。

电动车曾以其价廉、便捷、环保的功能优势,受城市中低收入阶层青睐。中国的电动车从研制开发到上世纪九十年代中期小批量投放市场,至2012年以来的生产和销售,一直呈逐年大幅增长的势头。由于需求旺盛,近几年中国电动自行车市场一直保持跨越式增长。随着产业发展环境的改善、农村道路建设的加快、居民收入水平的提高,电动车市场空间会进一步扩大,电动车加盟具有很大的利润空间。

王派电动车

在企业发展过程中,王派培育了以“创造经典、塑造辉煌、节省能源、回报社会”为宗旨的企业文化。在董事长蒋正敏的倡导下,全体王派员工秉承严格苛求的精神,走学习创新之路,追求业界一流的目标,力争为社会提供更多、更优的绿色交通工具。王派,正聆听着新世界的脚步,以豪迈的步伐,去迎接更加灿烂的辉煌!

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、王派电动车加盟申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、王派电动车加盟商具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、王派电动车加盟商具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力。

1、与王派电动车销售人员取得联系;

2、申请人如实填写的《加盟王派电动车意向表》;

3、申请人身份证复印件(附在上述申请表后);

4、申请人提供资金实力证明;

5、预选店面的位置图、平面图、所在街道照片、店面门头及店内照片;

6、销售代表整理审查并签署意见,报片区经理;

7、片区经理审查并在《加盟王派电动车意向表》上签署意见;

8、批准开店后,申请方按统一形象标准装修店面;

9、店面装修后提供照片,由市场部验收。

10、签署《王派电动车经销协议书》和颁发授权牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。