irlandanews.com
当前位置:首页>汽车>鹰飞宇
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

鹰飞宇

投资金额:1-5万
公司名称:鹰飞宇国际货运代理有限公司

鹰飞宇

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:鹰飞宇国际货运代理有限公司

全新的鹰飞宇汽配服务快修品牌专营店一经推出,立刻在行业内引起关注,其、醒目、大气的店面装修在同行业中独树一帜,好的服务以及卓越可靠的修复技术令顾客满意而归,品牌度及口碑迅速升温。北京、上海等地多家汽车俱乐部和国内的汽车维护连锁企业已经与鹰飞宇汽配服务建立了良好的合作关系。公司为了进一步扩大以汽车划痕修复主,以汽车美容、保养、清洗等业务为补的品牌经营模式的普遍化,在大大降低加入品牌门槛的同时,又为经营者提供能持续有财经营模式。面对如此盛大而澎湃的巨型市场,鹰飞宇汽配服务愿与各位一同创造辉煌未来。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

 鹰飞宇汽配服务是一家从事国内外空运进口,国内外快递进口,香港进口,国内外海运进口等业务的各地性进出口货运公司。
本公司大量承接下列货物: 纸类、食品类、化妆品、护肤品、沐浴露、洗发水、奶粉、塑胶、五金配件、工艺品、电子元器件、电器、设备、塑胶件、电动工具、钢板、刀具、机械少配件、滤芯、密封件、液压件、轴承、电机、风机、泵、阀门、继电器、中小型机器机械、音响、传感器、接插件、皮带、胶纸、化工产品、胶水、香精、涂料、油漆、皮料、布料、服装辅料、烫金纸、图书、铝板、卫浴洁具、美容仪器、仪器仪表、烧烤炉。

汽修是一个全新的,拥有高技术含量的领域,发现汽修市场领域的创收,能带给我们整个行业中,关于实力项目的更多关注与选择。现在,面对我们身边,这个鹰飞宇汽配服务项目的特色市场,有没有让你看到的投资未来呢?在我们的身边,感受这样的一个魅力项目,肯定也是能带给我们成功选择的,我们也能感觉到,这样的一个市场,才会是发展的机会。

虽然漆面快速修复的概念出现在国内市场的时间不长,但是各种各样的快速补漆、喷漆、漆面翻新的商家广告却已比比皆是了,但是

 鹰飞宇汽配服务是一家从事国内外空运进口,国内外快递进口,香港进口,国内外海运进口等业务的各地性进出口货运公司。 本公司大量承接下列货物: 纸类、食品类、化妆品、护肤品、沐浴露、洗发水、奶粉、塑胶、五金配件、工艺品、电子元器件、电器、设备、塑胶件、电动工具、钢板、刀具、机械少配件、滤芯、密封件、液压件、轴承、电机、风机、泵、阀门、继电器、中小型机器机械、音响、传感器、接插件、皮带、胶纸、化工产品、胶水、香精、涂料、油漆、皮料、布料、服装辅料、烫金纸、图书、铝板、卫浴洁具、美容仪器、仪器仪表、烧烤炉。汽修是一个全新的,拥有高技术含量的领域,发现汽修市场领域的创收,能带给我们整个行业中,关于实力项...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。