irlandanews.com
当前位置:首页>餐饮>舜赐皇七叶茶
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

舜赐皇七叶茶

投资金额:5-10万
公司名称:广州大舜皇生物技术开发有限公司

舜赐皇七叶茶

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶作物及饮料作物批发;非许可类医疗器械经营
  • 公司名称:广州大舜皇生物技术开发有限公司

1、热爱茶叶事业,有爱心和社会责任感。

2、认同公司企业文化、经营理念和营销模式。

3、遵守公司规定,不跨区域经营、不窜货。

4、接受公司培训指导,全心全力进行区域市场开发。

舜赐皇七叶茶是隶属于广州大舜皇生物技术开发有限公司旗下的一个品牌。广州大舜皇生物技术开发有限公司一直致力于国家珍稀茶种“七叶茶”的研究、开发及销售。

舜赐皇七叶茶加盟

舜赐皇七叶茶公司简介:

广州大舜皇生物技术开发有限公司是一家致力于国家珍稀茶种“七叶茶”的研究、开发及销售,2011年5月,舜赐皇七叶茶荣获2011年第四届山东茶文化博览会金奖,2011年7月,公司被广东省工商局经销商协会授予“常务副会长单位”。2011年7月,“七叶图”商标被国家工商总局受理。2011年7月,“可以喝的植物羊胎素”和“可以喝的植物胰岛素”通过了国家版权局严格审批,获得版权保护。2012年1月,公司被广东省经工商局消费者委员会授予“承诺诚信单位”。2012年5月,公司被广东省工商局授予“2011年度守合同重信用企业”,2012年5月,“植物胰岛素”商标被国家工商总局受理。【查看详情

舜赐皇七叶茶

舜赐皇七叶茶品牌简介:

“舜赐皇”牌七叶茶,是茶叶极品,具有“色、香、味”三绝,口感清爽甘甜,沁人心脾!七叶茶属蔷薇科悬钩子植物,七叶分叉,茶株长刺,相传是“三皇五帝”之一的舜帝命名。七叶茶采用纯手工采摘,用最传统的方法炒制烘焙而成,制作过程中不添加任何添加剂,保持了植物的原味。淡雅的清香,甘甜醇厚的口感独特,沁人心脾。

舜赐皇七叶茶

七叶茶是一种纯天然养生绿茶,入口甘甜,天然本味。而且七叶茶在实验室条件下可以达到冲泡三十天而不变质。不变质是因为富含的硒(硒是人体内抗氧化酶和硒-P蛋白的重要组成部分,起着平衡氧化还原氛围的作用)和VE(捕捉进入脂相自由基,进行脂质过氧化),从而保护了细胞膜的结构及功能不受过氧化物的干扰及损伤,实现修复受损细胞的作用。

舜赐皇七叶茶

舜赐皇七叶茶品牌文化:

我们的愿景:铸就“七叶茶”成国际第一养生茶叶品牌。

我们的使命:生命不息,弘扬健康不止。

我们的信念:坚持成就伟大。

我们的宗旨:客户成功,我们成功。

我们的经营理念:品牌制胜,文化兴业。

我们的管理理念:结果导向,数字说话。

我们的服务理念:全心全意为经销商服务。

我们的工作作风:认真、快、坚守承诺。

舜赐皇七叶茶

舜赐皇七叶茶公司以“饮领健康人生”为使命,以“客户成功、我们成功”为宗旨,为打造世界第一茶叶品牌而奋斗。

七叶茶是独生长于中国金凤山的蔷薇科珍稀植物,可入茶入药,叶生七叶,七叉,茶株带刺,故名为“七叶茶”,此名相传为“三皇五帝”之一的舜帝所命。七叶茶天然含有丰富的硒元素和茶多糖,属珍稀茶种,入口甘甜,口感较一般茶叶更为独特。七叶茶因金凤山独特的地理环境,气候,及土壤的特性,目前为止国内发现只存活于金凤山。七叶茶产品根据市场的需要分为二大系列,分别为富硒抗衰老系列和降三高(特别是糖尿病)系列,七叶茶产品的开发权归舜赐皇品牌全球运营总部。

舜赐皇七叶茶

舜赐皇七叶茶怕加盟优势:

1、珍稀茶种

七叶茶富含几十种营养成分,是国家重点保护的珍稀茶种。

2、独门经营

铁观音上万个品牌,而舜赐皇七叶茶只有一种,存活于中国金凤山。

3、养生至尊

七叶茶植物羊胎素产品中富含VE、硒元素。VE、硒元素可以延缓衰老,七叶茶植物胰岛素产品中富含茶多酚和茶多糖,茶多酚和茶多糖防治糖尿病。

4、自主产权

七叶茶产品获国家知识产权保护,"植物羊胎素"和"植物胰岛素"均属于公司商标和版权。

1、登陆公司网站后详细了解。

2、向公司咨询目标市场有无合作名额。

3、确定意向合作区域后,向总部申请该区域合作资格,总部进行资格审核。

4、传真或亲临总部签订合作协议。

5、总部提供相关文件、授权书,协助配货、发货、培训等系列指导。

6、在总部指导下进行区域市场开发、开店。

7、总部跟踪服务和信息反馈。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。