irlandanews.com
当前位置:首页>餐饮>多尔曼汉堡
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

多尔曼汉堡

投资金额:20-50万
公司名称:北京京通创达文化创意有限公司

多尔曼汉堡

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:企业策划;设计、制作、代理、发布广告
  • 公司名称:北京京通创达文化创意有限公司

多尔曼汉堡的食材,均采用绿色污染的健康食材,与源头“标准化、专业化、科技化”的食材基地合作,全程 -18°保鲜配送,食材全程可追溯。标准化的食材的“腌制、油炸、制作”流程,采用科技化的烹饪设备,运用云端大数据,科学把控食材的“营养成分与口味”,让产品烹饪更简单,产品“营养、口感”更均衡。

多尔曼汉堡加盟优势:

★科技餐饮 胃你而来!

多尔曼汉堡,让改变发生,让未来到来!当科技餐饮成为餐厅的装备,自助点餐机的变革,让快餐食客更便捷!

★小改变,大不同!

“VR、AR”体验式点餐,首家结合科技潮流的餐厅,吸引食客眼球,新颖创意,让快餐体验大不同。

★恒温定时,轻松烹饪!

科技化的烹饪设备,恒温定时“鸡排、薯条”等,只需简单的“置入—取出—搭配”即可出餐;

★3分钟出品,极速揽金!

总部统一原料配比,便捷式操作, 3分钟内快速完成。成就快速致富之路。

★一店多买,百吃不腻!

特色汉堡品牌,集“汉堡+炸鸡+西餐”多样化于一店,一店多卖,产品多样.简单操作,组合式经营,轻松创业.

★超低投资,轻松起步!

多尔曼汉堡门店,占地小,租金低,装修费用少, 1-2人轻松经营、不受餐位限制,即买即走;小本起步,成就您的创业致富梦想。

★全程指导,后顾无忧。

数千家店铺运营经验,资深运营专家团队,准上市企业运营规格,全方位培训指导,一对一全程督导,让您在开店过程中真正做到0烦恼。

★强大营运,全网盈利!

总部配备完善的营运体系,健全的管理团队,全渠道品牌推广,专人专项负责,线上线下订制服务,因地制宜,为您全方位的推广服务,打造不一样的人气汉堡!

多尔曼汉堡加盟支持:

1.门店选址培训与商圈评估保障——总部专业团队为品牌合作店提供门店选址培训,并对商圈进行分析评估,确保选址方案可行。

2.经营保障——优秀经营管理团队,为广大投资者提供全面培训,使合作商无需任何经验亦可走上自主创业之路。

3.品牌保障——为旗下所有品牌合作店提供统一的品牌形象支持,使合作商充分享受到品牌效应所带来的丰厚收益

4.广告保障——公司总部斥资,启动强势品牌推广计划,保障品牌的知名度与市场热度,帮助合作商可以更快的入主当地市场。

5.宣传保障——定期制定系统广告宣传计划,为各合作商提供统一的行销物料,以及产品宣传资料支持、特价商品的供应支持等。

6.开业保障——为合作商提供营业执照注册、选址评估、门店装修以及提供开业典礼策划方案及开业营运指导。

6.策划保障——公司总部拥有优秀专业的营销策划团队,为合作商提供各类宣传方案、营销策略实现品牌互动、宣传互动。

7.新品研发保障——拥有来自全国各地的专业产品研发团队,不断研发改良,创新品质,合作商可第一时间免费获得制作工艺。

8.排除疑难问题的保障——合作商在经营过程中遇到难题,可直接告知公司总部,总部会竭力为合作商排难解惑,获得收益。

1、项目咨询

2、总部考察及签约

3、店面审核

4、店铺签约

5、设计装修

6、店面施工、培训

7、工程验收

8、开店筹备

9、试营业

多尔曼汉堡隶属于北京京通创达文化创意有限公司,拥有数十种系列近千种产品,适合一年四季店面经营需要,品相的繁衍、口味的变化满足大北的消费需求。每一大系列均透露出产品组合的魅力、每一种产品都挥洒着快餐精品的诱惑,独特的品相无不流露出技术的专业。


多尔曼汉堡公司简介:

北京京通创达文化创意有限公司成立于2017年,是一家集企业管理咨询、市场推广策划、商业模式创新、品牌文化创意为一体的大型集团公司。旗下品牌“耕喜台湾水果茶”、“功夫部落”、“渔家郎”、“娜露可”、“多尔曼汉堡”、“烹状元”等。我们期许把幸福、美味、和多尔曼汉堡带给全世界。【查看详细信息

多尔曼汉堡品牌介绍:

上世纪80年代,在德国最繁忙的港口---汉堡市,此时风靡着一种美食名为“汉堡”。随着大量德州移民迁居,这种食物也流传至美洲,为了适不同地区的口味需求,在美国,一位名为多尔曼的农场主,经过数十年的不断的改良,融合特色的美式风味,成功创造出了“多尔曼美式汉堡”品牌。

多尔曼汉堡由中外美食家倾力研发,提出并践行“全营养”饮食新观点。意味着将人体所需的碳水化合物、脂肪、蛋白质、维生素、无机盐、水和膳食纤维七大类营养素体现在每一款美食中。同时,多尔曼汉堡用科学、简便的方式烹饪加工,确保营养成分保留。

多尔曼汉堡行业前景:

随着现代社会的不断发展,人们口味的不断变化,“多尔曼汉堡”以“多元化、全日制”的餐饮理念,结合新颖的营销活动与创意设计,让特色汉堡品牌,贴近市场,满足消费者多元化的餐饮需求。

多尔曼汉堡是一个有故事的品牌,让顾客找到当初的记忆和感动。多尔曼汉堡用味觉唤醒回忆,用时尚勾画未来,用美食结交朋友,在这里,美食不只停留在舌尖,而是心里。多尔曼汉堡坚持用鲜活换得健康,从食材的选择、营养的配比、制作的严苛三大方面确保每一款成品的品质。

多尔曼汉堡,充分考虑国人饮食习惯,将中国传统美食与西方特色饮食巧妙融合,特别为每一款汉堡,配备了一小份口味相宜的前菜,蔬菜沙拉、水果拼盘、异域甜点等。多尔曼汉堡以媲美麦当劳肯德基的标准,融合东方食材与东方口味,重新定义快餐。

1、富有事业心,热爱餐饮行业,具有创业激情和投资热情;

2、高中以上文化程度,身体健康、吃苦耐劳;

3、能接受公司多尔曼汉堡总部的经营理念和服务规范;

4、具有良好的商业信誉和万元以上的投资能力;

5、愿意接受多尔曼汉堡连锁加盟总部的管理和监督。

6、有一定投资实力,有投资眼光,脚踏实地,有担当,90后优先

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。