irlandanews.com
当前位置:首页>教育>传世海洋
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

传世海洋

投资金额:1-5万
公司名称:海南传世海洋文化传播有限公司

传世海洋

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:围棋
  • 公司名称:海南传世海洋文化传播有限公司

砗磲棋子是采用深海砗磲化石原料制成,没有添加剂,耐摔且手感细腻。

这种材质有什么特点,优点,缺点:

砗磲的优点:属于天然材料取材珍贵、拥有双面纹理,耐摔,具有收藏价值和药用价值,据《本草纲目》中描述砗磲的作用是:“味甘咸,大寒,无毒,入肾经”,有镇心安神凉血降压的功效。缺点:有虫眼、瑕疵,少有完美的存在。

 

砗磲与云子比有哪些优缺点:

砗磲棋子是采用深海砗磲化石原料制成,手工打磨不漂白不染色,具有双面纹理且手感冰凉细腻,落子稳重,非常耐摔。云子是我国古老的传统工艺品,以玛瑙石、紫英石研粉加上多种原料一起熔炼后以“长铁蘸其汗,滴以成棋”的手艺制成,配方、火候、点子的手艺为重要因素,云子棋子质地细腻,手感沉而不滑。

 

与蛤碁石比有哪些优缺点:

蛤碁石棋子目前工艺最好,但是材质偏黄制作棋子需要化学漂白,纹路很美但是却只有单面且纹理颜色略显浅薄。砗磲棋子不需要漂白染色,具有双面纹理,且纹理清晰规整,非常耐摔,最明显的对比就是:不变黄,不变质,不漂白,双面纹理。

 

棋子的尺寸是多少:

厚度约10.2mm,黑子直径约22.3mm,白子约22mm,手工测量,尺寸会有误差,误差约0.1-0.3mm。


棋子有几种纹路?有什么差异:

有纯白、顺纹、云纹、金丝几种系列。

纯白系列:泽温润、通体纯白,无任何杂色,其中有月光白。

顺纹系列:双面有天然纹路,且每一颗的纹路都独一无二,其中有梨花纹、波光纹、琉璃纹三种,琉璃纹和波光纹还属于玉化棋子,玉化程度越高纹理就越清晰,纹理越细腻,价值就越高。



经销商与代理商需购入一点数量的棋子作为宣传展示用,然后每销售出一副棋子,则返利15%,客人下单需在本公司的网店下单。

是棋院或棋校的负责人,有专门的展示柜台。

   海南传世海洋文化传播有限公司以传播热带海洋文化为己任,深耕本土特色资源,挖掘自然之美,打造高端文化礼品生产的全产业链。    公司拥有产品设计中心,工艺雕刻资深团队,品牌策划与传播等精英组合,目前已有琼海加工厂,博鳌展示中心,实体门店落成,从原材料采购、产品设计、加工包装、到品牌的推广与销售,已形成了无缝连接的服务链条。线下拥有产品设计中心,加工厂、电商部、实体门店共计六十余人。线上拥有京东、淘宝、微店等销售平台。  已在北京创立分公司,后续将在上海与深圳等一线城市创立分部,加大公司品牌影响力,致力于高品质围棋工艺,在产品工艺与设计方面媲美日本黒木...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。