irlandanews.com
当前位置:首页>其他>新媒时代DM刊号 DM广告
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

新媒时代DM刊号 DM广告

投资金额:1万以下
公司名称:北京新媒时代广告传媒有限公司

新媒时代DM刊号 DM广告

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:媒体
  • 公司名称:北京新媒时代广告传媒有限公司

《新媒时代广告DM》介绍     我公司旗下的《新媒时代广告DM》是由工商行政管理局批准,面向各省市发行的新型传播媒体。《新媒时代广告DM》是继电视、报刊、电台、互联网之后的新兴媒体。它集信息传播、形象宣传、艺术欣赏为一体,是企业形象宣传、产品广告、促销活动的理想媒介。它以便利大众消费、产品流通为宗旨,运用方便快捷的发行渠道准确投送到具有特定消费需求的群体中。 《新媒时代广告DM》所具有的价值体现包括: 1、发布区域广泛,时间灵活; 2、针对性强,直接让需要您的准客户了解; 3、价格实惠,回报率高; 4、投递渠道灵...

一般以分公司形式合作,大概流程如下: 双方确定合作意向,然后我给您准备协议,协议没什么问题后,双方签订合作协议; 然后你那边付款,款项收到后,财务部门会通知法务部门给您出具成立分公司手续; 法务部门联系您,让您把身份证复印件和注册地址的租赁协议以及房产证复印件扫描或者传真过来; 法务部给您出具所有的资料和手续并当天给您寄出去; 您收到后拿着我们给您的文件直接去工商局办理分公司手续; 一周后营业执照就下来了,您就可以开始运作了
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。