irlandanews.com
当前位置:首页>珠宝>佩佳珠宝
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

佩佳珠宝

投资金额:10-20万
公司名称:常德市佩佳珠宝有限公司

佩佳珠宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:常德市佩佳珠宝有限公司
佩佳珠宝加盟连锁店全国招商_1
    佩佳品牌运营早期,作为国有企业,占据着天时地利人和的优势。公司不仅自身实力强劲,而且所在地盛产金矿和钻石。该矿区是全国三大钻石产区之一"沅水钻"的主产区,同时黄金生产也全国闻名。国家唯一钻石探矿队413队诞生并扎根于此。公司前身于1965年开始从事钻石的收购、加工与经营,于1986年成立钻石公司,1993年更名为钻石珠宝金行,之后便开始涉足连锁零售,并在1999年正式启用“佩佳”品牌。佩佳出色的设计理念,精湛的制作工艺,以及为消费者量身打造的饰品,深受消费者的认可。如今,佩佳启动长远发展策略方案,放眼全国。同时,公司也致力于文化、教育、体育、慈善等领域的公益事业,努力回报社会。近几年来,公司先后在武陵区、石门县、汉寿县、临澧县、桃源县以及益阳市成功拓展了多家连锁店。
    十多年来,公司秉承“以人为本、以德为重”的经营理念,坚持诚信至上、专业为先的服务宗旨,赢得了消费者的信赖,并向社会下岗、待岗人员提供了优先的就业机会,下岗失业再就业人员占员工人数的50%以上。同时,公司致力于文化、教育、体育、慈善等领域的公益事业,努力地回报社会,得到了政府及各级领导的高度赞扬与大力支持。
    佩佳珠宝各连锁店是常德市同行业中唯一“购物放心店”,并先后荣获了“质量计量信得过单位”、“消费者信得过单位”称号;为湖南省宝玉石协会常务理事单位、常德市黄金珠宝协会常务理事单位、湖南省宝玉石行业协会“放心示范店”、维护消费者合法权益先进单位。
企业目标:
诚信、厚德,打造一流品牌
关爱、尊重,铸就百年佩佳
公司文化理念:
价值理念:服务社会,回报社会
管理理念:以人为本,以德为重
道德理念:真诚正直,和谐自律
经营理念:开拓进取,务实创新
服务理念:主动热枕,专业诚信
企业精神:
诚信、创新、和谐、敬业、高效、自律
品牌理念
    佩佳品牌秉承“以人为本、以德为重”的经营理念,坚持诚信至上、专业为先的服务宗旨,佩佳品牌立足全国,放眼未来,着手细节。坚持以务实精细、大胆创新为行动准则。准确把握潮流国际化的设计理念。讲究“商德”一直是佩佳品牌的立足之本。注重产品品质,保持原创风格并不断进取是佩佳的信念。以引领时尚消费新主张为己任,立志打造成中国珠宝百年品牌。
佩佳珠宝加盟连锁店全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。