irlandanews.com
当前位置:首页>珠宝>欧诗漫珠宝
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园加盟招商提示多做项目考察!

欧诗漫珠宝

投资金额:10-20万
公司名称:浙江欧诗漫集团珠宝有限公司

欧诗漫珠宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝
  • 公司名称:浙江欧诗漫集团珠宝有限公司

欧诗漫珠宝加盟_1
欧诗漫珠宝加盟_公司简介
  欧诗漫珠宝有限公司
是浙江欧诗漫集团下属公司之一,是专业从事珍珠首饰系列产品的生产、加工及批发、零售。从1968年中国第一颗淡水养殖珍珠在这里培育成功至今,“欧诗漫”从事珍珠养殖的研究和珍珠首饰的生产加工已有近40年的历史。现在,“欧诗漫”已成为国内著名的珍珠品牌,在消费者心目中享有极高的声誉。基于对珍珠产业的杰出贡献,中国农学会指定“欧诗漫”为全国唯一的珍珠生产加工基地,并被中国国家农业部、国家经贸委等全国八部委认定“欧诗漫”为首批农业产业化国家重点龙头企业。
   “欧诗漫”珍珠系列首饰采用自产优质珍珠制作,“欧诗漫”珍珠素以珠形圆润,光泽亮丽的特征而蜚声海内外。公司还拥有一支超前的设计队伍,引领国内流行的潮流和方向,推陈出新,不断推出新品种、新款式。公司现已建立起了遍布全国的销售服务网络,拥有销售网点三百多个,并推行全国联保,建立了会员俱乐部,现已拥有会员上万人,消费者随时可到全国各“欧诗漫”珍珠系列首饰专柜享受周到的售后服务。
  公司为使消费者更便利地购到货真价实的欧诗漫珍珠首饰,特诚邀全国金店、珠宝店和有实力的商家、个人加盟“欧诗漫”珍珠系列首饰特许专营店/形象专柜,和我们携手并肩创造更美好的未来!

欧诗漫珠宝加盟_品牌理念
  欧诗漫致力于创造品牌自身的独特文化,融会贯通高品味的时尚前沿产品。欧诗漫根据消费市场的日趋细分化、多元化,针对不同类型的消费群体,分别设计了以经典、妩媚为特色的 金镶嵌产品;以朴实、典雅为特色的纯珍珠类产品;以简约、浪漫为特色的时尚类产品。
  “欧诗漫”积累数十年专业经验,每件产品都采用培育期5年以上的优质淡水无核珍珠中精挑细选5%为原料,精心设计、工艺精湛、品质优秀。公司产品种类齐全,分项链、手链、耳钉、吊坠、戒指、胸针六大类,达万余款,包括淡水珍珠、海水珍珠、南洋珠和大溪地黑珍珠等全系列珍珠首饰。并且公司产品紧跟时尚不断地推陈出新,堪称款款精品,件件称心,特别是“欧诗漫”珍珠护理液全国独家研制真正有效保护珍珠首饰的持久亮丽。欧诗漫珠宝加盟_2

欧诗漫珠宝加盟_加盟优势
“欧诗漫”经过数十年经营,现已拥有中国宝玉石协会授予的“中国珠宝首饰业驰名品牌”,“中国珍珠真品标志首家使用单位”,还被授予全国仅四家单位的“中国珍珠产业龙头企业”,并通过了iso9002国际质量管理体系认证和iso14001绿色环保认证。至目前“欧诗漫”已在全国各大、中城市拥有销售网点多达三百多个,分布全国30多个省市。“欧诗漫”努力打造品牌形象、提高知名度,通过全体“欧诗漫”人及“欧诗漫”携手者的辛勤努力,“欧诗漫”已成为珍珠首饰零售行业的主导品牌。
从1968年中国第一颗淡水养殖珍珠在这里培育成功至今,“欧诗漫”从事珍珠养殖的研究和珍珠首饰的生产已有近40年的历史,度过了企业的初级成长期,已有了坚实的经济支撑。
1968年中国第一颗人工培养的淡水珍珠源于欧诗漫;
“欧诗漫”拥有中国第一家淡水珍珠专业研究机构(三十多年历史);
“欧诗漫”拥有中国最大的珍珠养殖基地近万亩;
“欧诗漫”是中国唯一的集珍珠养殖、科研、深加工为一体的企业;
“欧诗漫”是中国农学会确认的国内唯一集珍珠养殖、生产加工基地;
“欧诗漫”是国家农业部百家龙头企业之一,因具有在珍珠方面的独特优势,国家把“欧诗漫”作为重点民族企业进行扶持。
“欧诗漫”积累数十年专业经验,每件产品都采用培育期5年以上的优质淡水无核珍珠中精挑细选5%为原料,精心设计、工艺精湛、品质优秀。公司产品种类齐全,分项链、手链、耳钉、吊坠、戒指、胸针六大类,达万余款,包括淡水珍珠、海水珍珠、南洋珠和大溪地黑珍珠等全系列珍珠首饰。并且公司产品紧跟时尚不断地推陈出新,堪称款款精品,件件称心,特别是“欧诗漫”珍珠护理液全国独家研制真正有效保护珍珠首饰的持久亮丽。
“欧诗漫”整体cis(企业形象识别系统)规划完善,执行统一公司形象,统一经营管理模式,统一营销策划,统一广告宣传,统一货品配送,统一零售价格,统一售后服务。
“欧诗漫”为中国著名珍珠品牌,销售网络遍及全国,在消费者中已有很高的声誉和知名度。
“欧诗漫”成熟的管理经验和质量保证以及总部提供的营销支持,将会使加盟商在经营中无后顾之忧。
 国家级行业权威报刊,知名行业内时尚杂志广告支持;国内最高档次珠宝展推广宣传品牌; 欧诗漫珠宝加盟_3

欧诗漫珠宝加盟_加盟支持
开业前由本公司提供全套营运指导手册、营业员培训资料等;
提供完善独特的全国联保售后服务;
“欧诗漫”珍珠系列首饰特许专营店/形象专柜实行全国统一零售价格,对特许经营加盟商按超低统一供货价提供货源,及在规定条件
下100%退换货;
给规模较大业绩好的加盟商予以奖励、返利支持:首次进货额(按进货价计)达到一定量时,给予部分返利,最高达进货额的5%;进货额累计达到一定量时,返还部分装修费;全年(按周年计)累计补货额达到一定量时,给予部分返利,最高达进货额的7%。
本公司有不定期的拜访与市场巡查,并随时为加盟商提供专业指导方案、经营建议,协助改善运营环境,提升业绩。 欧诗漫珠宝加盟_4

欧诗漫珠宝加盟_加盟利润分析
备注:
店面租金、中介费、押金、商场进场费等因所处市场区域差异,以上表格未包含此项;
以上履约保证金在合同期满后没有违约全额免息退还,金额为0.2万元;
装修费用及设施费用与所处城市、店面/专柜大小等相关,故有一定浮动范围;
以上数据为基本投资额度,仅供参考。
欧诗漫珠宝加盟_5

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。